据说是柏林最好吃的 Döner – Mustafas Gemüsekebap

据说是柏林最好吃的 Döner – Mustafas Gemüsekebap

第一次看到柏林的创意广告团队 dojo 替一间叫Mustafas Gemüsekebap 的土耳其烤肉三明治小摊子作的广告,我笑了。一个路边摊作了一个网站在线上行销自己,这我还是第一次听到,就像你可以想像台北市西门町的阿宗面线或是北京的路边考串作起了网路广告一样……%$?Öß….

这一个用 flash 制作的网站内容颇丰富,还充满了德国土耳其式的幽默,比如说典型土耳其人婚礼随车按喇叭呼啸而过,互动的元素还包括了让你打飞过的鸡群。

我再继续搜寻了一下,发现真有这么一家卖 Döner 的店,在柏林。而且按众人的评价,他应该是柏林最好吃的 Döner 店,屡屡大排长龙。刚好去了柏林,我决定去尝尝。

早上11点多去,已经得排队了。

乘坐柏林地铁 U6 & U7 到 Mehringdamm一出站就可以看到了,离市中心不远。

肯定是生意太兴隆了,Mustafas 的烤肉串 (他是纯鲜鸡肉,有别于其他店用的是火鸡肉,而且是腌过的,鲜度没那么好),比大部分其他的地方还要在巨大。

柏林不愧是Döner 胜地,即使是公认最好吃的 Döner 店,一个普通三明治也才售价 2,90 欧元,慕尼黑要 3,70 欧元……..

我点的 Döner Teller 吃进肚子里了,没有照片给大家分享,下次童鞋们到柏林,Mustafas 值得推荐。

Mustafas Gemüsekebap 网站: http://www.mustafas.de/

dojo

Comments

comments

2 Comments

  1. steffi · 12/01/2011 Reply

    我比較想推他們家對面的curry 36 全柏林最好的curry wurst 有名到還出相關商品

    • admin_yc · 12/01/2011 Reply

      @steffi: 感謝妳的分享, 我下次會留意一下,畢竟柏林的香腸店家和種類也是五花八門.

Leave a reply