赞美前男友穆塔西姆·卡扎菲惹麻烦 – 德国电信品牌Alice和名模Vanessa Hessler解约

赞美前男友穆塔西姆·卡扎菲惹麻烦 – 德国电信品牌Alice和名模Vanessa Hessler解约

在伸展台上风风光光的义大利模特儿 Vanessa Hessler,在萤光幕底下也直话直说,这却让她丢了一个肥约。之前在接受义大利杂志 Diva e Donna 采访时,提到了她和前男友穆塔西姆·卡扎菲 (Moatassem-Billah Gaddafi)的关系,并替前利比亚独裁者卡扎菲家庭说了不少好话: 「他们并非外界形容的那样,他们也是正常人」,除此之外,她更替卡扎菲政权辩护: 「我们 – 英国和法国 – 金援了利比亚的人民暴动,这些人却不知道自己在做什么」。

她这些话一说完,并触动了德国电信品牌Alice最敏感的神经,立即邀要求她表明自己的立场。Vanessa Hessler自2004年起便担任Alice在德国的形象宣传角色,20101年德国最大电信商之一的 Telefónica (母公司来自西班牙,05/06年收购德国O2) 将 Alice纳入旗下,并计划明年结束 Alice 这个品牌。而在这个过度阶段,Vanessa Hessler仍继续担任品牌代言。

Vanessa Hessler大概也想说明年 Alice 没了,自己的合同必会终止,因此并未回应 Telefónica 的要求。接著 Telefónica 当机立断,在推特上宣布解除和 Vanessa Hessler 的合作,并声明「谈论感情是她的私事,但我们无法接受她对利比亚冲突的评论」。

天生丽质的 Vanessa Hessler 是义大利和美国的混血儿,她曾替知名设计师品牌 Calvin Klein 和 Giorgio Armani担任服装代言走秀。

穆塔西姆·卡扎菲 (Moatassem-Billah Gaddafi) – 前利比亚国家领导人穆阿迈尔·卡扎菲的第五个儿子,2010年以来担任利比亚的国家安全顾问。在利比亚内战中与其父一同被杀。

图文参考引用:

http://www.focus.de/panorama/boulevard/alice-model-o2-feuert-werbefee-vanessa-wegen-gaddafi-affaere_aid_679842.html

Comments

comments

Leave a reply