Anatol Kotte 镜头下的德国名人

Anatol Kotte 镜头下的德国名人

生动的摄影不仅捕捉了人物的面貌体态轮廓,更近一步地呈现了他们的「个性」。

现居于汉堡的德国摄影师 Anatol Kotte 镜头下德国名人的图像,精准而细腻,第一眼乍看显得冷酷,再多看几眼便能感受到图像流露出的情感。

以下是 Anatol Kotte 2011年度的新作品,其中你认得出是谁嘛?

由上至下:

德国知名电影演员兼导演 蒂尔·施威格 (Til Schweiger)

德国女政治家 Regine Hildebrandt 与 1999年荣获諾貝爾文學獎殊荣的德国作家 Günter Grass

德國聯邦家庭事務、老年、婦女及青年部部長 Kristina Schröder

德国女总理 安格拉·默克爾 (Angela Merkel)

前德国联邦卫生部部长,现任自由民主党党主席 Philipp Rösler

引用 – http://www.anatol.de/portfolio.html?bandwidth=low

 

 

 

Comments

comments

Leave a reply