Matteo Capreoli – 雷鬼,靈魂,年輕的德國音樂詩人

Matteo Capreoli – 雷鬼,靈魂,年輕的德國音樂詩人

來自 Stuttgart 的他擁有一半的義大利血統,自小就開始接觸打擊樂器,除了在 2010 年發了一張綜合性的專輯,接下來皆是以迷你單曲的發行為主。一頭蜷曲的髮型,搭配上靈魂雷鬼的樂風,德國音樂媒體稱它為嬉皮歌手。對 Matteo Capreoli來說,讓閱聽人享受音樂本身的「空間感」很重要,過去的音樂製作是在工作室將樂團的演奏錄製下來的,但是現在越來越多音樂人卻是使用數位的元素來製作音樂,你聽不出鼓聲,鋼琴聲,貝斯聲和主唱的聲音是從哪傳來的,在這點,他還是堅持復古的原味還是最迷人的。

最近,他即將推出仍具有濃厚雷鬼風的單曲 「Heute nur bis Morgen」,以下是單曲 MV的預告,完整版的 MV (很有風格的) 請到 MTV頻道觀看。

順便可以看看他過去的 MV,包含不同的樂風。

Comments

comments

Leave a reply